今天是

当前位置:网站首页 > 检察动态 >> 工作动态 >> 阅读全文

我院召开新媒体工作座谈会

发布时间:[2018-06-12] 责任编辑:梅江区人民检察院 浏览次数:225

为推进我院新媒体工作更好、更快发展,6月12日上午,我院在三楼会议室召开新媒体工作座谈会。我院党组书记、检察长黄明仰,党组成员、政工科长唐伟忠,党组成员、纪检组长陈湘萍以及新媒体工作办公室全体成员参加了会议。会议由办公室主任施梅妹主持。

会上,施梅妹传达了上级有关新媒体工作部署并通报了近期我院新媒体工作情况。新媒体工作负责同志也对我院下一步新媒体宣传工作进行部署和分工,并对新媒体创作中的遇到的问题进行解答。

最后,黄明仰检察长对我院新媒体工作提出四点意见:一是思想要高度重视,把传统纸质媒体的主流宣传融入到“微时代”中;二是内容要健康,传播正能量、检察好声音;三是工作要创新,灵活运用“微媒介”,创新开展“微宣传”;四是效果突出新,紧跟时代潮流,创作人民群众喜闻乐见的作品。